Präsenzveranstaltungen vor Ort

Sie haben die Arbeitnehmer. Wir machen den Rest.

Die Themenauswahl für Kurse im Betrieb ist so umfangreich wie die Bedürfnisse Ihrer Mitarbeiter und so konkret, wie Ihr Briefing an uns:

  • Essen im Büro
  • in der Kantine oder ohne Kantine
  • im Schichtbetrieb
  • im Außendienst
  • als Führungskraft
  • mit und ohne Partnern

Wir bieten hier auch nicht nur Seminare und Kochkurse für die unterschiedlichen beruflichen Situationen an, sondern sogar für bestimmte Krankheitsbilder, wenn das für Ihr Unternehmen indiziert ist (z.B. Diabetes II).

In kleinen Gruppen vermitteln wir Basiswissen zur Ernährung und fördern das Bewusstsein für Ernährung. Wir geben einfach Impulse, das eigene Ernährungsverhalten zu überprüfen und finden machbare Ernährungs-Lösungen, die sich im Alltag dauerhaft durchhalten lassen. 

Von Ihnen brauchen wir nur einen Termin, ein kurzes Briefing und Hintergrundinformationen plus die Räumlichkeiten. Und natürlich Ihre Mitarbeiter.

Freuen Sie sich schon jetzt auf die Aha-Erlebnisse Ihrer Mitarbeiter ... oder noch besser: Machen Sie mit und haben Sie eigene!